2016-04-08

Dirt Crew Recordings

12", цифра

The Revenge

Roar Groove Meets Dirt Crew Recordings

20 июня 13:41

Впервые за 12 лет существования берлинской кооперации Dirt Crew Recordings ребята решили выпустить совместный релиз с другим лейблом. Выбор упал на обожаемого ими The Revenge и его детище — лейбл Roar Groove. В каталоге и у тех и у других достойная подборка пластинок, что сделало результат еще более непредсказуемым. Каждая из трех оригинальных композиций похожа на воспоминания о старых фильмах, которые молодой Грэм Кларк смотрел еще в детстве, подобные той сцене, что запечатлена на обложке, сделанной, кстати, самим музыкантом.

Открывает релиз танцпольный боевик со слишком серьёзным лицом «Conkers», вместе с легким налётом диско и булькающего эйсида на заднем фоне, он отправит всю очередь из бара поближе к сцене. После чего нас ждет «Do The Right Thing», который предоставит слушателю место поближе к Лазурному побережью, прямиком на каком-нибудь летнем фестивале, где веселье уже не остановить. Завершающая композиция «New Attitude», с большим акцентом на неожиданно сочные синтезаторные партии, идеально подчеркивает идею своеобразного смешения всего и вся, что нравится самому мистеру Кларку. Прикрывает тылы амстердамский продюсер Nachtbraker с двумя хорошо освежающими ремиксами, один из которых спрятан специально для цифровой версии альбома. В результате получается достаточно интересный, немного сдержанный и целостный релиз, которому найдётся достойное применение как на вечеринке, так и на мягком диване.

29 ноября

Porter Ricks

6 июня