Wilson Records

12

OL

Pobeda EP

24 декабря 15:00

2015-й творческий год для московского продюсера Олега Буянова (OL) начался с выхода восхитительной пластинки «Настоящий белый», выпущенной российским лейблом «Гост Звук». Заканчивается для него этот год пластинкой «Pobeda EP», которую выпустил итальянский лейбл Wilson, специализирующийся на дип-хаусе в классическом понимании этого термина. Пластинка состоит из четырех треков, которые идеально вписываются в устойчивое словосочетание «проамериканская хаус-музыка». Грязная, с никуда не торопящимся (но вместе с этим не теряющим в танцевальности) ритмом. Уходящий ли в даб «Balcon», идеальный ли по атмосфере и напоминающий лучшие вещи пэрришевского Sound Signature «Setun Flow», или совсем диповая и лиричная «Stella» — это все чистейший воды классический американский хаус.

Несколько лет назад журналисты немецких профильных изданий никак не могли взять в толк — почему именно из России стало поступать все больше музыки, которую можно назвать прямым продолжением идей классического американского хауса. Вразумительного ответа на это так никто и не дал, но нам подобное положение вещей очень сильно нравится. Одним словом, отличная пластинка, настоящая победа.

+7 (495) 972 01 45