2016

Underton

​Etapp Kyle

Continuum EP

8 апреля 16:11

Сергей Кушнир абсолютно заслуженно может считаться одним из главных лиц украинской техно-сцены. Для того, чтобы достичь этого статуса, ему понадобилось не так уж и много: несколько релизов, среди которых крайне хорошо принятые две пластинки с Klockworks, с техно-гимном «Drama», благодаря которым Сергею и открылись двери в большой мир глобальной электронной сцены. Перебравшись с Klockworks (резидента Berghain Бена Клока) поближе к техно-цитадели Berghain и его рупору Ostgut Ton (точнее подлейблу Underton), Сергей лишь шлифует свое фирменное атмосферное звучание.

Четырех треков с «Continuum EP» вполне достаточно, чтобы отправить слушателя в затяжной полет по темным закоулкам центров тяжелой промышленности, окутанных настолько густым туманом, словно они пребывают в какой-то другой реальности. Это музыку лучше всего, точнее всего, описывает выражение «забыться в звуке» - то состояние, когда на танцполе словно никого нет, кроме тебя, резонирующей звуковой системы и железных тисков прямой бочки, за которой из каких-то мельчайших звуков складывается свой собственный космос, больше напоминающий черную дыру. Когда свалился за горизонт событий и остался там навеки.

5 декабря

Randolph

6 июня