Innerground Records

винил, цифра

drum'n'bass

Intelligent Manners & Command Strange

Joy

4 апреля 17:01

Первый совместный альбом Intelligent Manners и Command Strange называется емко — «Joy», то есть удовольствие. И удовольствие здесь, похоже, получат все заинтересованные лица. И ценители драм-н-бейса со всеми своими чадами и домочадцами, и бразилец DJ Marky, не забывающий (в отличие от некоторых), что у драм-н-бейса есть душа, и выпустивший альбом на своем Innerground Records. И, что естественно, свою порцию удовольствия получат авторы — те самые Intelligent Manners и Command Strange, а точнее россияне Дмитрий Сабекия и Алексей Фуйфанов.

И пусть совместный альбом у них первый, но сотрудничают они друг с другом уже с добрый десяток лет. От коллег по цеху их отличают не только общие взгляды на музыку, но и похожая история развития. Правда, как это обычно бывает, у каждого она протекала по-своему. И если Command Strange сумел покорить Великобританию благодаря своему продюсерскому таланту (чего только стоят синглы, выпущенные самим Голди), то Intelligent Manners снискал славу харизматичного лидера и радиоведущего (хотя, справедливости ради заметим, что хороших пластинок он выпустил не меньше). Вряд ли кому-то стоит лишний раз объяснять, что самое интересное зачастую происходит когда в действие вступают разные силы, и «Joy» тут оказывается очередным подтверждением этой нехитрой истины.

Получившийся альбом охватывает всю палитру столь богатого звучания, как драм-н-бейс. Здесь есть и фанковые роллеры, и более атмосферные вещи, которые приятнее слушать в домашней обстановке, и, конечно, фирменные танцпольные боевики, благодаря которым дуэт и известен. Можно сказать даже так — какой-то бы энергетический оттенок этой музыки не был вам ближе, вы получите гарантированное удовольствие.

9 февраля

Kobosil

11 января