Galaktika Records

цифра

deep house, techno

Pablo Sanchez

All You Need

31 марта 14:02

Барселонский лейбл Galaktika, в дискографии которого за десять с лишним лет существования отметились многие уважаемые электронщики вроде Ги Боратто, Джона Тейады или Тиля фон Сейна, в самом конце зимы выпустил замечательную EP от венесуэльского музыканта и диджея Пабло Санчеса «All You Need». Помимо двух оригинальных вещей в релиз вошли и два ремикса на заглавный трек, сделать которые взялись техно-ветеран с удивительным послужным списком Алекси Делано и московский продюсер Дима Студитский, отметившийся за последние годы релизами на знаковых лейблах вроде Compost и King Street.

Музыкант с удивительным эклектичным вкусом Пабло Санчес после того, как покинул родную Венесуэлу, успел несколько лет пожить и поработать в Нью-Йорке, а теперь базируется в столице Каталонии. Подобные географические приключения не могли не отразиться на его музыке, которое представляет из себя очень эклектичный и нестандартный микс, в котором есть место и фанку с нео-соулом, и техно с хаусом. Наверное, поэтому даже релиз на ориентированном на диповое звучание лэйбле Galaktika вышел очень солнечным и лиричным с добрым привкусом «космического диско», балеарских вибраций и заразительных вокальных сэмплов.

Ремикс Алекси Делано, который еще в середине 90-х вместе с Кари Лекебушем и Адамом Бейером был во многом ответственнен за формирование шведской техно-сцены, ожидаемо предлагает более жесткую и танцпольную трактовку оригинала. Но, пожалуй, самое интересное на этом релизе происходит на ремиксе Димы Студитского, который в своей уже ставшей фирменной манере делает из оригинала целое драматическое путешествие и создает настоящий триллер для танцпола. Отменный образец танцевальной электроники, которая теряется между привычными жанрами, но от этого становится только очаровательнее и интереснее.

+7 (495) 972 01 45